返回首页您现在的位置: 主页 > 香港最准一肖中特马 > 文章内容

曝中国有望举行新世俱杯 恒大上港或代表中超越战_凤凰体育

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-12-02 阅读:

2017年世俱杯静候新主

今年时候,有一段时间媒体传出国际足联有意将改造世俱杯赛事,以此来代替联合会杯,而这个消息现在得到了证明了。11月30日新闻,据意大利威望体育媒体《米兰体育报》报道,称国际足联断定要在2021年推出新的世俱杯,不仅全面增添参赛球队,而且尔后的联合会杯也被撤消。

新的世俱杯也跟结合会杯的举办时光距离一样,都是四年一届,有24支球队,将分成3组,每组3队,小组第一升级8强淘汰赛,比赛将连续20天。据悉,欧洲地域将有12队参赛,南美5队、非洲2队、亚洲2队、北美和大洋洲共2队(大洋洲的冠部队将与北美1队进行附加赛发生第2队),最后一个名额属于东道主。

值得一提的是,《米兰体育报》还特殊强调了国际足联这次推出的第一届新世俱杯赛事,很有可能会放到中国来举办,剩下的一个东道主名额将归属中超冠军。在此之前,英国媒体《逐日邮报》就曾报道国际足联主席因凡蒂诺曾在提出对世俱杯改革的计划之时,也提到中国事适合的举办之地,其中中超冠军球队代表东道主出战世俱杯也有被提及。

米兰体育报称新世俱杯有望于2021年在中国举行

固然中国足球在世界足坛上的实力和排名都不高,但因为中国这些年经济的疾速发展,也让国际足联看到了赚钱的好机遇,如果第一届新世俱杯在中国举办,那么各项贸易收入都将会大大晋升,再加上中国男足离打进世界杯决赛圈越来越渺茫,通过举办新世俱杯,更可能实现中国球迷在家门口观看高程度比赛和国际足联盆满钵满的成果。

假如作为东道主,那么中超冠军的球队就能够代表中国出战新世俱杯竞赛,这也是中国球迷届时候非常关怀的话题。新世俱杯在2021年夏季举办,所以2020年的中超冠军才有资历取得参赛,以目前中超球队实力跟成就的稳固性来看,那时候最被看好博得中超冠军,也只有广州恒大和上海上港两队。

中国足协主席蔡振华与FIFA主席因凡蒂诺握手

作为球迷,仍是会更偏向于广州恒大代表中国出战新世俱杯,由于广州恒大这些年在亚冠赛场代表中超越战赢得了良多声誉,而许多球迷也是通过广州恒大为国争光才被吸引到关注中国足球和中超联赛的。

不外,也有可能呈现2020年广州恒大因为实现全华班阵容而导致实力受损,从而无缘中超冠军,那么坚持投入的上海上港就有愿望抢过来。不论如何,中国球迷都盼望出战的中超冠军球队,在新世俱杯赛场好好施展出本人的实力,为国抹黑。

相关的主题文章:
上一篇:俄前财长说今年俄罗斯经济增速不会超过1.8%_寰球导读_ 下一篇:没有了

相关阅读